1985 год — какое животное по гороскопу? Описание мужчин и женщин, совместимость, знаки зодиака и символы на удачу

Каждый человек, желающий определить свои истинные силы и потребности, делает привязку к дате и году рождения. Полученная информация может восприниматься по-разному, но она увлекательна и действительно заслуживает внимания.

1985 год — какого животного по восточному календарю

Люди, появившиеся на свет в 1985 году, по китайскому гороскопу находятся под знаком Деревянного Быка. Быков всегда чтили и уважали. В древние времена их рисовали на наскальных рисунках и считали священными. В Китае император символично прокладывал первую борозду на пашне при помощи этого животного.

Представители знака способны похвастаться прекрасной памятью и ответственностью. Какое-то особое притяжение позволяет Быкам всегда находиться в центре всеобщего внимания.

Уже с первого взгляда на Быка можно сделать определенные выводы о том, каким же будет человек, рожденный в его год. Это терпеливые, упорные и немногословные люди, достигающие вершин благодаря своим заслугам.

1985 год - какое животное по гороскопу? Описание мужчин и женщин, совместимость, знаки зодиака и символы на удачу

Когда наступил год Зеленого Деревянного Быка 1985 году — с какого числа?

Рожденные в 1985 году считают себя Быками. Однако здесь важен не только год, но и месяц с днем.

По восточному календарю время Зелёного Деревянного Быка стартует не с 1 января, а с 4 февраля. Те, кто появился на свет до 4 февраля, являются не Быками, а Крысами.

Характеристика и особенности людей 1985 года рождения

Свои мысли люди-Быки выражают открыто: сами никогда не врут и не выносят, когда это делают другие. Не отступятся от принципов, даже если их мнение совсем никто не поддерживает.

Люди, рождённые в 1985 году, — настоящие любимцы фортуны. Их неуёмная жажда жизни, оптимизм и страсть во всём, чем бы они не занимались, даёт свои плоды. Они любят жизнь, и она отвечает им взаимностью.

Быки — это лидеры и деятели, проявляющие ум и решительность. Способны разобраться в ситуации спокойно, без лишней паники. Перед незнакомцами хладнокровно стараются «держать марку», но как только появляется возможность снять маску, они способны рвать и метать.

Бычки умеют быть деликатными. Если окружающие демонстрируют бестактность, они испытывают внутреннюю неловкость. Представители знака не пойдут на риск, когда сомневаются в своей силе. Лишь собственные ошибки способны их научить, только личный опыт формирует душевный иммунитет. Не выносят семейных сцен и выяснения отношений.

Мужчина Деревянный Бык

Мужчины знака честные и порядочные, пользуются уважением в трудовых коллективах. У таких людей всегда все распланировано на неделю вперед, а у каждой вещи есть определенное место. Предпочитают доказывать намерения делами, а не словами.

При достижении цели идут прямым путем: для Быков важно, чтобы их семья ни в чем не знала нужды. Со стороны выглядят спокойными, а иногда даже холодными.

Отличаются упрямством: трудно меняют привычки и тяжело признают неправоту. Женщина Быку нужна нежная и покладистая. Малейший намек на неуважение к партнеру гарантирует крупные неприятности.

Быку свойственно искать одну партнершу на всю жизнь, чтобы вместе встретить старость.

Из недостатков можно назвать авторитарные замашки и некоторую жестокость.

Женщина Деревянный Бык

У женщины-Быка в приоритете семья, а не карьера. Такие дамы всегда спокойны, практичны и не любят витать в облаках. Имеют волевой характер и серьезно подходят ко всему, что делают.

Со стороны могут казаться простушками, но это впечатление обманчиво. Друзья ценят их за умение выслушать и поддержать.

Очень привлекательные, энергичные и жизнелюбивые. С годами только хорошеют.

Чувство собственного достоинства стоит на первом месте. Если какие-то методы покажутся женщинам-Быкам нечестными, они даже откажутся от своей цели. Не прощают предателей.

Свободное время проводят за чтением, вышиванием или в кругу семьи. Часто принимают участие в благотворительных сборах.

Какую черту характера Деревянного Быка Вы считаете главной?
Оптимизм
15.38%
Решительность
7.69%
Коммуникабельность
23.08%
Выносливость
30.77%
Жизнелюбие
15.38%
Обаяние
7.69%
Проголосовало: 13

Знаки зодиака, рожденные в 1985 г. — описание и характер

Зак зодиака также накладывает на характер мощный отпечаток. Особенности двух гороскопов учитывает Восточно-Зодиакальный гороскоп.

  • Овны. Амбициозны и упрямы. Стремятся к лидерству. Уделяют много времени карьерному росту. Про таких людей часто говорят «оказался в нужный час в нужном месте». Неудобства иногда доставляет азартность.
  • Тельцы. Настойчивы, упорны, но излишняя эмоциональность их губит. Любят организованность не только на работе, но и дома. Природному трудолюбию можно только позавидовать.
  • Близнецы. Всегда в прекрасном настроении и открыты к общению. Ответственные исполнители на работе. Дорожат своей родословной. Быстро адаптируются к изменившимся ситуациям.
  • Раки. Существенный недостаток — чрезмерный эгоизм. Ценят комфорт, поэтому предпочитают наблюдать со стороны, а не участвовать сами. При этом тонко чувствуют эмоции других людей. В любви верны, и ждут того же от партнёра.
  • Львы. Максималисты и согласны только на самое лучшее. Удивительно гордые и сильные характером люди. Способны легко организовать сплоченную команду, чем бы ни занимались — политической деятельностью или запуском салюта во дворе.
  • Девы. Скептики и рационалисты. Не признают романтику. Склонны выбирать для себя одну приоритетную область и посвятить ей всего себя без остатка. Окружающим с ними бывает совсем не просто.
  • Весы. Гармоничные личности, умеющие выстраивать как дружеские, так и профессиональные отношения. Отдают предпочтение интеллектуальному труду перед физическим. Любовь к впечатлениям заставляет часто отправляться в путешествия.
  • Скорпионы. Властные и хитрые личности, редко забывающие обиды. Ценят свою свободу. Из них получаются прекрасные руководители. У них гипертрофированное чувство ответственности.
  • Стрельцы. В любой ситуации предпочитают найти компромисс. В их окружении много друзей. Это настоящие миротворцы, способные разрядить обстановку лишь своим присутствием.
  • Козероги. Настойчивые и упертые, справятся с любыми испытаниями. К окружающим у них повышенные требования — такие же, как к себе. Они точно знают, что им делать и куда идти.
  • Водолеи. Амбициозные романтики. Ради достижения цели готовы переступить через других. Любят все, что связано с творчеством. Ряды их друзей пополняются редко, но зато на всю жизнь.
  • Рыбы. Застенчивы и чувствительны. Нелегко переносят перемены. Хорошо развиты интуиция и чувство самосохранения.

Совместимость Быка с другими знаками восточного гороскопа

Эзотерики отмечают, что Бык — один из лучших примеров настоящего семьянина. Однако все ли знаки способны с ним ужиться?

  • Союз с Крысой неоднозначный. С одной стороны, Бык не может подстроиться под ее переменчивый характер, но с другой — готов терпеть ее неприспособленность в быту и некую инфантильность.
  • Два Быка вместе — совершенно бесперспективные отношения. Две сильные личности постоянно будут бороться за власть.
  • Бык с Тигром испытывают уважение и симпатию друг к другу. Правда, Тигр старается использовать Быка в своих корыстных интересах, а тот такого отношения не приемлет.
  • Брак с Зайцем трудный. Бык подчинит его себе и будет хозяином положения, что не всегда по душе Кролику.
  • Все великолепно сложится с Драконом: здесь полная энергетическая и психологическая совместимость.
  • В браке со Змеей Быка ожидают спокойные ровные отношения. Их нельзя назвать ни хорошими, ни плохими.
  • Коза мешает Быку в любых его начинаниях и не даст возможности для самореализации.
  • Энергетика совместима с Обезьянами, но почему-то Быки интуитивно их избегают.
  • С Петухом получится добиться настоящего творческого тандема единомышленников, преследующих общие цели.
  • Собака не понимает некоторые поступки Быка, но мудро будет закрывать на них глаза, чтобы сохранить семью.
  • Кабан — полная противоположность Быку. Между ними невозможны даже приятельские отношения, не говоря уже о чем-то большем.
  • Лошади с Быком неинтересно: страсть быстро сойдет на нет, останется пустота.

Символы и талисманы на удачу для родившихся в год Быка

  • Благоприятные цвета: зеленый, белый, желтый;
  • камень: оникс, аквамарин;
  • число: четверка;
  • цветок: тюльпан;
  • день недели: среда;
  • планета: Юпитер.

1985 год — какого животного по славянскому календарю

Славянский календарь отдает 1985 год Крадущемуся Лису (стоит учесть, что старославянский годослов начинает отсчёт года с дня весеннего равноденствия, поэтому рождённые до 21 марта 1985 г. относятся к тотему Шипящего Ужа).

Крадущийся Лис окажет достойный отпор обидчику: лучше не провоцировать его, причем сделает это исподтишка. Они никогда не скучают: события в жизни сменяют друг друга достаточно быстро.

1985 год - какое животное по гороскопу? Описание мужчин и женщин, совместимость, знаки зодиака и символы на удачу

Люди, рожденные в этот период, унаследовали себе такие качества, как:

  • хитрость;
  • изобретательность;
  • осторожность;
  • ловкость;
  • умение добиваться желаемого.

Лисы легко обходят любые жизненные препятствия, обладают острой интуицией. Как правило, очаровательны и очень удачливы в любви.

Оцените статью:
( 9 оценок, среднее 4.89 из 5 )
Понравилась статья? Скажите "Спасибо", поделившись с друзьями:
100talismanov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector